COMMUNIQUÉ DE PRESSE
Pour diffusion immédiate

Guillaume Ouellet passe près de battre son propre record personnel au 1500 m!

Montréal, le 21 juillet 2015 – Les 18 et 19 juillet dernier ont eu lieu les Championnats provinciaux d’athlétisme dans la ville de Québec. Guillaume Ouellet de Victoriaville a participé à cette compétition.

Guillaume Ouellet a fait un temps de 4:01.32 au 1500 m ce qui le place au 7e rang sur 13. Cette compétition était ouverte à toutes catégories, ce fait que Guillaume a couru avec des athlètes réguliers sans handicap. Il a battu le temps réalisé lors des Championnats canadiens du 2 juillet dernier où il avait fait 4m04.05 s au 1500 m. Il est aussi passé à 0,1 s de battre son record personnel!

Guillaume Ouellet avait terminé au 8e rang à l’épreuve du 5000 m lors de la soirée Rouge et Or au mois de juin dernier. Il a par le fait même réalisé un record canadien dans la catégorie T13 avec un temps de 14m36.35 s.

Les prochaines compétitions auxquelles il participera seront les Jeux parapanaméricains et par la suite il participera aux Mondiaux d’athlétisme au Qatar.

Pour en savoir plus sur notre association et pour connaître les résultats de Guillaume Ouellet vous pouvez consulter le site web de l’ASAQ au www.sportsaveugles.qc.ca