COMMUNIQUÉ DE PRESSE
Pour diffusion immédiate

Finale de la coupe du monde de paracyclisme
Un duo de québécois y participera!

Montréal, le 10 septembre 2015 – La finale de la coupe du monde de paracyclisme se déroulera du 11 au 13 septembre prochain à Pietermaritzburg en Afrique du Sud. Un duo de Québécois participera à cette compétition soit Alexandre Carrier et son pilote Aroussen Laflamme.

Lors de la Coupe du monde au mois de juin dernier à l’épreuve du contre-la-montre, Alexandre Carrier de Bromont avait terminé en 16e position sur 23 tandems lors de cette épreuve.  Alexandre Carrier et son pilote ont aussi terminé huitièmes à la course sur route avec un temps de 2 h 24 min 12 s, 5 secondes devant Daniel Chalifour et son pilote, qui ont terminé neuvièmes.

Le contre-la-montre aura lieu le 11 septembre et la course sur route aura lieu le surlendemain soit le 13 septembre.

Nous leur souhaitons la meilleure des chances pour cette compétition de vélo-tandem.

Pour en savoir plus sur l’ASAQ et connaitre les prochaines compétitions, vous pouvez consulter notre site web au https://sportsaveugles.qc.ca/